МОНОГУСЕНИЦЫ ECO-WHEEL TRACKS™

ECO-WHEEL TRACKS™

ECO-WHEEL TRACKS™

Моногусеницы ECO-WHEEL TRACKS производятся для колесных трелевочников и валочных машин, харвестеров и форвардеров. Они являются очень экономичной альтернативой традиционным цепям противоскольжения. В ассортименте представлены три различных системы звеньев и типоразмера – в зависимости от почвенных условий и сферы применения.

Для машин сортиментной заготовки (CTL) мы разработали модель гусениц с облегченными траками, лучше подходящую к небольшим харвестерам и форвардерам. Эта модель обеспечивает хорошее сцепление с почвой, повышает стабильность машины и несущую способность. Она является очень экономичной альтернативой традиционным цепям противоскольжения.

ECO-WHEEL TRACKS™ С БОКОВЫМИ ОПОРАМИ

ECO-WHEEL TRACKS™ С БОКОВЫМИ ОПОРАМИ

Совершенно новая серия моногусениц, которая благодаря спрямленным тракам и большей площади контакта действительно позволяет добраться туда, куда вам нужно. Моногусеницы ECO-WHEEL TRACKS для тех, кто стремится вверх, вперед и через препятствия – и еще чуточку дальше. Моногусеницы ECO-WHEEL TRACKS обеспечивают хорошее сцепление с почвой, повышает стабильность машины и несущую способность. Компания Olofsfors продолжает совершенствовать свою продукцию – чтобы вы всегда были на шаг впереди других. Моногусеницы ECO-WHEEL TRACKS с боковыми опорами имеются в исполнениях с разными модификациями траков и могут быть адаптированы к вашим особым требованиям и условиям.