ГУСЕНИЦЫ ECO-TRACK™

ECO-EVO™

ECO-EVO™

Гусеница, обладающая универсальными свойствами касательно несущей способности без ухудшения способности к самоочистке. Отличное сцепление с почвой и защита колесной резины в сочетании с щадящим воздействием на почву.

ECO-TRACK™

ECO-TRACK™

Концептуальная конструкция. Подходит для всех типов машин. Отличное сцепление с грунтом, высокая несущая способность на большинсве почв.

ECO-SOFT™

ECO-SOFT™

Новое поколение траков повышает несущую способность на слабых почвах. Сохраняет сцепление с грунтом на пересеченной местности. Щадяще воздействует на верхний слой почвы.

ECO-OF™

ECO-OF™

Гусеница для крутых склонов, каменистых и глинистых грунтов. Благодаря свойствам самоочистки прекрасно подходит для тяжелых условий работы в глубоком снегу.

ECO-MAX™

ECO-MAX™

Первоочередной выбор для самых больших машин. Преднахначена для самых тяжелых условий работы. Отличное сцепление с грунтом на крутых склонах, хорошая несущая способность на мягких почвах. Оснащена траками нового поколения.

ECO-EX™

ECO-EX™

Гусеница, которая заставит вашу машину карабкаться по крутым склонам! Форма траков обеспечивает черезвычайно хорошее сцепление с грунтом в условиях глубокого снега, крутых склонов и каменистой местности.

ECO-BALTIC™

ECO-BALTIC™

Для переувлажненных и слабых почв. Замечательно подходит для передвижения по волокам. Щадяще воздействует на почву и корневую систему растительности.

ECO-MAGNUM™

ECO-MAGNUM™

Лучший выбор для тех, кому нужны хорошая несущая способность и щадящее воздействие на почву и саму машину. Благодаря трекам нового поколения Magnum обладает черезвычайно низким сопротивлением движению качения.

ECO-U™

ECO-U™

Выбрав марку U, вы вооружены для работы на влажных, мягких почвах и на пересеченной местности. Траки с U-образным профилем.

ECO-EXC™

ECO-EXC™

Гусеница с большим запасом прочности для по-настоящему тяжелых машин. Конструкция траков позволяет развить черезвычайно большое тяговое усилие при отличной несущей способности. Толщина материала деталей является залогом длительного срока службы.

ECO-PRO™

ECO-PRO™

Универсальная гусеница для харвестеров и форвардеров весом до 14 тонн. Для обеспечения очистки от снега и глины расстояние между траками увеличено.