Техника БУ

ПОДЕРЖАННАЯ ЛЕСНАЯ ТЕХНИКА

Высокая производительность, низкие эксплуатационные расходы, современные технические решения, отличные комфортные условия для работы оператора – всё это только некоторые из тех преимуществ, которые делают Komatsu одной из лучших лесозаготовительных машин в мире.

Несомненно, обладая совершенно новой лесной машиной Komatsu, вы приобретаете бесценный опыт. Не менее ценный опыт вы получите, выбрав б/у технику через официальных дилеров Komatsu Forest, ведь такая машина уже проходила регулярное и тщательное сервисное обслуживание Komatsu, и в ее надежности вы может убедиться по сервисной книжке.

В конце концов, важен не возраст машины, а время, в течение которого она сможет приносить Вам прибыль. Бывшая в эксплуатации техника являются отличным способом экономичной модернизации лесозаготовительных процессов для любой компании.

Этот раздел нашего сайта посвящён продаже подержанной лесной техники марки Komatsu (Valmet) из стран Европы, преимущественно из Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии.

 


 

  Мы производим доставку и таможенную очистку лесных машин.

  Вся поставляемая техника проходит предпродажную подготовку и ремонт.

  Мы можем предоставить 3-х месячную 50-50 гарантию на все элементы и запчасти стоимостью более 1000 евро.

  Мы обучаем 4-6 операторов и 1 механика в центральном учебном центре компании Komatsu Forest Russia, либо в дилерских центрах Komatsu Forest в регионах.

  Наши клиенты получают поддержку нашего сервисного центра в г.Минске.

  Мы производим ввод техники в эксплуатацию на делянке Клиента.