KOMATSU 911.5

Новая версия самого большого харвестера Komatsu.

Поразительно большой, невероятно мощный, а теперь и обладающий высоким интеллектуальным потенциалом – свойства, определяющие повышенную рентабельность гиганта сплошной рубки действительно крупного леса. Таково краткое описание нового Komatsu 941.1, последней модели самого большого колёсного харвестера семьи Komatsu.

Самой большой новинкой является адаптиро- ванная система MaxiXplorer – совершенно новая, приспособленная к оперативной системе Windows компьютерная информационная система управления, в несколько раз более мощная и более простая в управлении, чем предшествующая система. Это заметно во всем: от ускоренного, более точного измерения длины и осуществления операций раскряжёвки, до упрощённого редактирования файлов с ценами сортиментов. Как результат, увеличенная мощность компьютера максимизирует производительность и ценность вырабатываемых сортиментов.

Эти характеристики дополняются высокоэффективным рабочим местом оператора харвестера 941.1. Поворачиваемая на 360 градусов кабина высотой в человеческий рост, является самой просторной кабиной на рынке. Несравненный комфорт кабины и великолепный обзор на рабочую зону позволяет достигать высокой эффективности работы в течение длительной рабочей смены.

Большая часть ”мощи” модели 941 заключена в мощном турбодизельном двигателе. Высокие рабочие показатели гарантируются максимальным крутящим моментом уже на низких рабочих оборотах двигателя. Благодаря эффективной системе впрыска топлива двигатель мгновенно реагирует на действия оператора и отличается удивительно низким расходом топлива.

Несмотря на свои большые размеры мощный манипулятор харвестера 941.1 удивляет своей послушностью и простотой в управлении. То же самое можно сказать и о мощном агрегате, который превосходно управляется даже при своей большой массе. Продуманность всей конструкции Komatsu 941 импонирует своей надёжностью в эксплуатации и лёгкостью технического обслуживания. Конечным результатом является очень надёжная, эффективная и ”умная” машина, приносящая прибыль. Выбирайте Komatsu - и вы получите максимум отдачи при работе с действительно крупным лесом. Это выгодное решение как для оператора, так и для владельца машины.

 

Удобство в обслуживании

Все точки проверки и смазки находятся в удобных, легкодоступных местах.

Отличная устойчивость

Отличная устойчивость и сцепление с почвой благодаря функции выравнивания кабины и манипулятора, а также гидравлического соединения с качающейся осью.

Уникальное расположение манипулятора

Уникальное расположение манипулятора около кабины оптимизирует обзор и сводит до минимума напряжение мускул шеи и спины.

Большая удобная кабина

Самая большая кабина на рынке машин, обеспечивающая максимальный обзор, комфорт и эргономику.

Информационная система

Совершенно новая информационная система управления MaxiXplorer в несколько раз мощнее, быстрее и проще, чем предыдущая система управления.