KOMATSU 911.5

Харвестер общего назначения. Максимальная производительность, минимальное негативное воздействие на окружающую среду.

Технические показатели, соответствующие ведущей в мире производительности и надёжности в эксплуатации, сочетаются с передовой экологическирациональной технологией и экономичностью расхода топлива. Таков итог нашей работы по модернизации Komatsu 911.5. И в первую очередь речь идёт о новом двигателе - сердце этого отличного харвестера общего назначения, значительно снижающего расход топлива и выброс в окружающую среду вредных частиц и газов.

Результаты оптимизации в сфере экологии и расхода топлива поражают воображение. Новый мощный двигатель 911 модели, оснащённой системой SCR (Selectiv Catalytic Reduction) и технологией e3power (Energy Economy Ecology), позволяет частично снизить выброс в окружающую среду вредных газов и частиц до уровня, ниже установленного законом и частично снизить расход топлива в диапазоне на 16 %. С уверенностью можно сказать, что положительные эффекты на рабочем месте оператора приводят к снижению шума от двигателя и степени загрязнения моторного масла.

Что касается надёжности эксплуатации, то и здесь по нескольким пунктам можно подчеркнуть значимость оптимизации машины. Новый, более надёжный в эксплуатации задний мост и усиленное шасси делают модель 911.5 чрезвычайно надёжной и выносливой, как при выборочной, так и при сплошной рубках. Новинкой является и оснащение машины мягко уплотняющимися соединениями и более рациональной проводкой шлангов в центральном шарнире. Новый, улучшенной конструкции воздушный фильтр и удобная для обслуживания открывающаяся решётка также экономят деньги, предназначенные для сервиса машины и снижают степень влияния на окружающую среду.

Исходя из этих новых предпосылок, можно ещё более ясно видеть эргономические и производительные преимущества модели 911. Примером может служить просторная и стимулирующая эффективную работу кабина оператора. Большое значение играет и большая мощность двигателя, особенно при работе на пересечённой местности. Уникальная конструкция тандема способствует отличной проходимости и удобству в управлении машиной. Мощный и удачно расположенный манипулятор позволяет достичь хорошей устойчивости машины. Система управления MaxiXplorer является ведущей на рынке, что касается показателей мощности, процессов эксплуатации и последующего контроля за выработкой продукции. Выбирав новый Komatsu 911.5, ты получишь харвестер общего назначения будущего уже сегодня.

 

Низкий расход топлива

Новый двигатель машины 911.5 с техническими решениями е3 power и Diesel Exhaust Fluid (DEF) позволяют снизить расход топлива на 16 %.

Эргономичная конструкция кабины.

Ведущая на рынке наиболее эргономичная конструкция кабины, имеющая дополнительное место для инструктора. Кабина снабжена местами для хранения термоса, ПК, принтера и т.д.

Оптимальные рабочие характеристики и проходимость

Увеличенное тяговое усилие в сочетании с новым уникальным тандемом, обеспечивают оптимальные рабочие характеристики и проходимость по крутым склонам или по мягким/мокрым грунтам.

Выравниваемая кабина и манипулятор

Функция выравнивания кабины и манипулятора, а также соединение с качающейся осью, оптимизируют стабильность машины в диапазоне рабочей зоны.

Информационная система

Уникальная, мощная и простая в использовании система управления MaxiXplorer оптимизирует процесс работы и последующий контроль за выработкой продукции.