KOMATSU 901TX.1

Рентабельный и экономичный в эксплуатации

Как можно улучшить “специалиста” в сфере выборочной рубки, если он уже считается наиболее эффективным и бережно относящимся к природе в мире? Ответом на этот вопрос является модель нового Komatsu 901TX.1 - предоставляющая дополнительные экологически рациональные и эксплуатационные преимущества. Одним из объяснений может служить новый, основанный на системе SCR двигатель, значительно снижающий выброс вредных газов и расход топлива.

Преимущества не заканчиваются уровнями выброса в атмосферу вредных газов значительно ниже установленных законодательством и самой хорошей экономичностью расхода топлива в мире! Наша технология e3-power дополнительно снижает расходы на эксплуатацию, благодаря многим мероприятиям - более надежной системе управления, увеличенным интервалам обслуживания и применению более чистого моторного масла. Новинкой, удобной в обслуживании машины, является применение во всех жизненно важных гидравлических компонентах машины ORFS-соединений, что снижает риск утечки масла. Важной частью снижения расходов является и точный контроль за работой и выработкой продукции, обеспечиваемый мощной компьютерной системой MaxiXplorer.

К этим, уже известным, уникальным свойствам 901TX.1, можно отнести и оптимальное сочетание высокой производительности и минимального влияния машины на окружающую среду. Значительным фактором высокой производительности является применение одного из наиболее мощных на рынке манипуляторов, позволяющего иметь преимущество при работе с большими радиусами действия. Добавьте к этому небольшой общий вес, высокий клиренс, фантастическое удобство управления - и вы легко представите себе, что никакой другой харвестер выборочной рубки не сделает так много - с таким минимальным влиянием на окружающую природу и сохраняемый лес.

Таким же образом 901TX.1 сочетает эффективность работы оператора и эргономику его рабочего места. Рабочее место оператора эффективно, просторная кабина имеет большие окна. Оптимальным для хорошего обзора является расположение манипулятора около выравниваемой и поворачивающейся на 360 градусов кабины. Для оптимальной рентабельности при выборочной рубке, выбирайте Komatsu 901TX.1 в 6-ти или 4-х колесном исполнениях. Эту рентабельность требует современная лесозаготовительная промышленность.

 

Новый экономичный двигатель

Непревзойденная экономичность двигателя. Минимальное влияние на окружающую среду. Сниженные расходы на обслуживание. Более низкий уровень шума от работы двигателя. Все эти преимущества достигнуты благодаря новому двигателю SCR, разработанному по нашей специальной технологии e3-power. Для России мы специально поставляем этот двигатель в модификации Tier 2 like.

Тандем Komatsu Comfort Bogie

Оснащен тандемом Komatsu Comfort Bogie, позволяющим достичь отличную проходимость и маневренность управления.

Два варианта манипулятора

Два варианта манипулятора - 10 и 11 метров, позволяют создать дополнительные возможности адаптации к условиям работы. Быстрый, эффективный агрегат, благодаря идеальной комбинации высоких рабочих характеристик и небольшого веса.

Выравниваемая кабина и манипулятор

Выравниваемая кабина и манипулятор, в комбинации с качающейся осью, позволяют создать большой радиус действия и хорошую устойчивость машины. Расположение манипулятора около кабины позволяет оператору всегда видеть агрегат перед собой. При этом достигается чрезвычайно высокая производительность при выборочной рубке.

Информационная система

Информационная система MaxiXplorer является самой современной в отношении управления машиной, контролем за ее эксплуатацией и выработкой продукции.