ПОЧЕМУ ХАРВЕСТЕР KOMATSU?

Высокая производительность, низкие эксплуатационные расходы, современные технические решения, отличные комфортные условия для работы оператора – всё это только некоторые из тех преимуществ, которые делают Komatsu одной из лучших лесозаготовительных машин в мире. Основой этого является целенаправленная стратегия постоянного развития преимуществ владения харвестером Komatsu. Эта стратегия определяется следующими основными направлениями.

Эргономичная конструкция

Одной из важнейших предпосылок высокой производительности является уменьшение фактора усталости оператора за счет индивидуальной настройки своего рабочего места. Это важный исходный пункт, который помог нам разработать уникальные эргономические преимущества харвестеров Komatsu. Хорошим примером являются функции выравнивания кабины и расположение манипулятора около кабины, что позволяет постоянно видеть рабочую зону агрегата.

Экономика

Стремление к оптимальной выгодности является одной из важнейших движущих сил постоянного совершенствования харвестров Komatsu. Каждое небольшое новшество, которое даёт повышение производительности и надёжности, снижение расходов и экономию времени, является интересным. Конкретными и поддающимися сравнению примерами у харвестеров Komatsu являются экономичные двигатели, высокоэффективные гидравлические системы, быстродействующие агрегаты и непревзойдённая производительность труда, рассчитанная на единицу времени.

Производительность

Большее количество выполненной работы при меньшем затраченном на это времени – таковы постоянные комментарии тех, кто перешёл на использование харвестеров Komatsu. Многочисленные причины можно видеть в исполнении отдельных деталей и всей конструкции. К наиболее важным относятся чрезвычайно удобное и эффективное рабочее место оператора, гибкость конструкции, эффективность агрегата, мощная система управления и информации и большой диапазон применения.

Обслуживание после продажи

Быстрый и компетентный сервис является важным фактором для поддержания высоких рабочих характеристик и хорошей экономии лесозаготовительных машин. Наша, хорошо разработанная обширная сеть сервисного обслуживания, обеспечивает спокойствие и уверенность владельцам техники Komatsu. Хорошо подготовленные техники, являющиеся экспертами машин Komatsu, являются одним из залогов уверенности. Другим преимуществ является (без запятой) наша специальная концепция использования принадлежностей и расходных материалов, именуемая ProSelect. Ассортимент основывается на отборе деталей, каждая из которых имеет высочайшее качество и предназначена как для машин Komatsu, так и для других профессиональных лесозаготовительных машин.

Экология

Лес является одним из важнейших и наиболее чувствительных сфер глобальной экологии. Поэтому каждое новое изделие Komatsu со всеми входящими компонентами проверяется как в настоящей сфере работы, так и перспективе будущего. Это привело к конкретным экологическим преимуществам, таким как высокоэффективная очистка выхлопных газов и низкое, равномерно распределённое давление на почву харвестров конструкции Komatsu. Забота об экологии окружающей среды также учитывается в нашем широком ассортименте принадлежностей и расходных материалов, таких как специальные, легко разлагающиеся экологические масла.

Глобальность

Харвестеры Komatsu есть во всём мире. Поэтому они приспособлены для наработки оптимальной выгодности независимо от того, в каких условиях они работают. Аналогичной статегией является развитие глобальной сети обслуживания и продажи, ежедневно поддерживающей тысячи владельцев машин Komatsu.