KOMATSU 890.3

Самый мощный и выносливый

Гигант высокой производительности. Кроме того, обеспечивает самые большие преимущества касательно сервисного обслуживания, экологичности и эргономики рабочего места оператора. Невыполнимое с первого взгляда сочетание, наконец-то стало реальностью, благодаря новому Komatsu 895. Итогом работы стал новый класс форвардеров, работающий с максимальной эффективностью при минимальных затратах топлива и влияния на окружающую среду.

В модели 895 воплощена технология мощного E3 Power- лесного двигателя, которая снижает до минимума выброс в атмосферу NOx и оптимизирует рабочие показатели и расход топлива. Аналогичный передовой метод мышления помог создать уникальное решение - комбинацию двигателя, системы управления и трансмиссии, позволяющей значительно увеличивать тяговое усилие и проходимость машины. Ещё большее увеличение мощности достигается новым НD (Heavy-duty/для высоких нагрузок) - тандемом с колёсными редукторами, уникальными большими колёсами и дисками, которые снижают давление на грунт и увеличивают клиренс машины. Максимальное взаимодействие между машиной и оператором обеспечивается наиболее эффективной рабочей обстановкой и откликом машины. Наша новая тихая и просторная кабина, которая дает превосходный обзор, а также новое кресло модели 3000 с фиксацией в любом положении значительно улучшают условия работы.

Кроме того, в качестве опции к новому форвардеру можно выбрать совершено новую систему амортизации кабины Comfort Ride, которая имеет оптимизированную геометрию, 4-точечную подвеску и большой ход амортизатора, создавая таким образом, высокоэффективное рабочее место оператора с максимальной эргономикой.

Важной частью повышения производительности труда является и новый манипулятор модели 165F с большим моментом поворота и подъема.

Новую конструкцию имеет и рама модели 895, улучшающая проходимость машины, её грузоподъёмность и удобство в обслуживании. Еще одна важная деталь - это совершенно новая система решётки грузового отсека - Flexgate. Она одновременно позволяет улучшить обзор из кабины и создать дополнительную защиту оператора. Улучшилась и маневренность этой гигантской «умной» машины. Она оснащена мощной, ведущей на рынке системой управления MaxiXplorer, предоставляющей множество преимуществ. Расширились и компьютерные возможности этой гигантской «умной» машины. Она оснащена мощной, ведущей на рынке системой управления MaxiXplorer, предоставляющей множество преимуществ.

 

Новый мощный манипулятор

Одним из важнейших механизмов форвардера, влияющий на производительность машины, является манипулятор. Мы учитывали это при разработке нашего нового манипулятора модели 165F, одного из самых мощных на рынке. Его высокие показатели брутто грузоподъёмности и поворотного момента и оптимизированную по весу подвеску, позволяющую развивать большую нетто грузоподъёмность.

Стандарт Protec

Манипулятор оснащён защитой протяжки шлангов Protec в качестве стандарта и новой, разделённой протяжкой шлангов к клапану, облегчающей доступ к сервисным точкам машины.

Грузоподъемность Гиганта

С грузоподъемностью в 20.000 кг и с площадью грузового отсека в 5,2 м2 (6,9 с LoadFlex), этот гигант повысит вашу производительность.

Высокий подъем отвала

Отвал надёжной конструкции можно поднять на большую высоту, что помогает преодолевать большие препятствия.

Новые колеса

Новые 20-тонные шины и диски 28,5 дюймов увеличивают тяговое усилие и повышают клиренс машины, снижая давление на грунт.

Flexgate для улучшения безопасности и видимости.

Новый грузовой отсек с запатентованной решёткой FlexGate, которая меняет свою форму при незапланированном контакте с манипулятором, позволяет беспрепятственно осматривать рабочий сектор сквозь неё.

Komatsu Comfort Bogie

Новая надёжная, не требующая ухода система приводных мостов и новый тандем надёжной конструкции портального типа с функцией Comfort Bogie являет собой одну из лучших комбинаций тягового усилия и комфорта рабочего места оператора.

Минимальные перерывы

Преимущества новой удобной для обслуживания рамы, ORFS-соединений, приводных узлов, не нуждающихся в смазке, позволяют достичь высокого уровня надёжности в эксплуатации и простого сервисного обслуживания.

Рабочее место оператора

Мы много поработали, чтобы создать совершенную кабину. Увеличенный объём кабины создаёт дополнительное пространство для ног, мест для хранения предметов. Кабина имеет улучшенную звукоизоляцию. Большие окна улучшают обзор верхнего спектра рабочей зоны, облегчая работу с манипулятором. Новая конструкция сиденья оператора позволяет делать множество индивидуальных регулировок и установок, создавая дополнительный комфорт. Новые джойстики хорошо оснащены приборами управления и имеют удобный дизайн.

Ведущая на рынке система контроля.

Система управления MaxiXplorer даёт вам более точное и эффективное управление машиной, а также ведущую на рынке программу контроля за работой машины и выработкой продукции.

Loadflex для большей эффективности

Опция Komatsu LoadFlex, с возможностью гидравлического регулирования по высоте, обеспечивает большую эффективность и простоту использования при погрузке/ разгрузке и управления.

Система амортизации кабины

В качестве опции для форвардера доступна новая система амортизации/демпфирования кабины Komatsu Comfort Ride, которая значительно превосходит амортизационные свойства более ранних моделей, имеет улучшенную атмосферу рабочего места оператора, снижает его усталость при работе, что повышает производительность. 4-точечная подвеска с качественно защищёнными цилиндрами и большим ходом амортизаторов, во многих аспектах улучшает эффективность системы Comfort Ride. Функция Ride Height Control позволяет системе амортизации компенсировать смещения точек нагрузки при различных углах наклона.

E3 Power двигатель

Новый, мощный двигатель Tier 2 like эффективно использует каждый грамм потраченного топлива.