KOMATSU 890.3

Гигант в сложных и тяжёлых условиях сплошной рубки леса

Komatsu 890.3 – это форвардер, специально приспособленный для сплошной рубки действительно крупного леса. Легко справляясь с тяжёлой работой в сложных условиях, он неизменно является высокоэффективной машиной для каждой рабочей смены. Обладая ведущими на рынке показателями мощности и надежности, машина удивительно манёвренна и удобна.

Важным ключом к высокой производительности является конструкция манипулятора. Ни один другой форвардер не предоставит вам большей мощности поворота и большей грузоподъёмности. Уникальна также и отличная геометрия манипулятора модели 890, дополненная гениальной конструкцией конца стрелы манипулятора Komatsu ProTec (дополнительное оборудование). Её результатом является неповторимо быстрая, удобная и надёжная работа манипулятора.

Так же можно охарактеризовать всю конструкцию машины при работе в лесу. Экологически чистый двигатель Tier 3, достигающий максимальной мощности при оптимальных оборотах надёжно работает даже в условиях самой сложной пересечённой местности, неизменно показывая исключительную стабильность. Исключительная устойчивость машины достигается при помощи конструкции центрального шарнира модели 890, снабжённой гидравлической блокировкой.

Великолепным является и высокоэффективное рабочее место оператора модели 890. Несмотря на ограниченность пространства, всё находится ”под рукой”. Продуманность эргономики движений и рациональное расположение наиболее часто используемых кнопок позволяет быстро и эффективно управлять машиной. Оптимальный комфорт и обзор из кабины достигается как при движении, так и при работе манипулятором.

Даже перспективные выгоды очевидны. Обслуживать машину стало ещё удобнее и быстрее благодаря централизации мест смазки. Грузоподъёмность составляет целых 18 тонн, а при использовании дополнительного оборудования LoadFlex вы сократите затраты времени на погрузку, перевозку и разгрузку. Система управления MaxiForwarder оптимизирует функции и даёт вам исчерпывающие сведения о ходе работы и показателях выработки. Выбрав Komatsu 890.3, вы всегда будете обладать максимальными преимуществами.

 

Отличная устойчивость

Отличная устойчивость благодаря уникальной конструкции центрального шарнира компании Komatsu. Мощная конструкция, рассчитанная для большого тоннажа, обеспечивает большую грузоподъёмность.

Рабочее место оператора

Высокоэффективная рабочая атмосфера кабины, в которой всё сделано для удобства и эффективности работы оператора, создаёт условия, в которых оператор получает удовлетворения от своей работы.

LoadFlex

Выбрав в качестве дополнительного оборудования систему LoadFlex, вы полностью используете преимущества форвардера модели 890. Погрузка, разгрузка и перемещение займут меньше времени, а грузоподъёмность и производительность будут иметь максимальные показатели. Результаты эти будут достигнуты как благодаря увеличению ширины грузового отсека на 1,44 метра, так и разделяющих стоек, позволяющих одновременно грузить различные сортименты. Кроме того, вы получите точные размеры, вес и показатели выработки продукции – уникальные преимущества также и при вывозке лесосечных отходов.

Грузоподъемность манипулятора

Манипулятор имеет самую большую грузоподъёмность на рынке. Простое и быстрое движение машины благодаря увеличенному потоку и оптимизации работы клапанов.

Манипулятор ProTec

Дополнительно выбрав уникальное оборудование конца стрелы манипулятора ProTec вы получите дополнительные преимущества: Уменьшение затрат на обслуживания шлангов, более быстрая погрузка/разгрузка и увеличение производительности на целых 5 %. Преимущества становятся ещё более очевидными при операции вывозки хвороста и лесосечных отходов.