KOMATSU 860.4

Новая версия самого маневренного и эффективного форвардера, представленного на рынке

Еще предшественник этой модели занимал лидирующие позиции по производительности. Теперь новый форвардер Komatsu 860.4 закрепляет преимущества по всем параметрам: он быстрый и мощный, и вместе с тем, маневренный и надёжный в работе. Речь идёт о выигрышной комбинации новых и традиционно сохраняемых преимуществах, повышающих рентабельность каждый день и каждую рабочую смену.

Одной из отличительных черт является конструкция тандема Komatsu Comfort Bogie собственной разработки Komatsu Forest. Благодаря этому особому тандему производительность машины и комфорт оператора всегда остаются на несравнимом высочайшем уровне. Также эта конструкция дает исключительную маневренность форвардера при работе на крутых склонах и поразительно «бережное отношение к природе» и минимальное давление на почву при слабых грунтах. Новая конструкция тандема позволяет достичь совершенно удивительной способности преодоления препятствий, прежде не достижимой. Как и при режиме движения с боковыми наклонами, при котором ранее высокая устойчивость стала ещё более заметной.

Повышение производительности труда в этой модели достигается за счёт увеличения на 10 % мощности экологически чистого двигателя Tier 3. При этом сохраняется традиционно низкий расход топлива, как и у предыдущей модели. Грузоподъемность манипулятора также была увеличена на 10 %, при уже ранее доминирующей на рынке геометрии конструкции и радиуса действия. Открыв для себя эти и другие черты нового Komatsu 860.4, вы убедитесь, что этот форвардер обладает совершенно новыми производственными возможностями.

Необходимо отметить, что кабина этого форвардера создана для максимального удобства оператора и обеспечивает просторность высокоэффективного рабочего места. Приборы управления расположены таким образом, что оператору гарантирован оптимальный обзор при движении машины и работе манипулятором. Исключительная устойчивость, достигаемая при помощи уникальной конструкции центрального шарнира, дополнительно оптимизирует эффективность работы машины и оператора.

Но и это еще не все. Благодаря централизации мест смазки удобно проводить сервисное обслуживание, затрачивая минимальное количество времени. Внушительная грузоподъёмность и скорость транспортировки дополнительно увеличиваются при использовании подвижного грузового отсека Komatsu Loadflex, где новые гидравлически управляемые стойки повышают эффективность выборочной рубки и заготовки биотоплива. Мощная информационная система управления MaxiForwarder обеспечивает полный контроль выполняемых работ. Если вы желаете обладать форвардером, определённо превосходящим существующие на рынке модели, выбирайте Komatsu 860.4.

 

Высокоэффективное рабочее место оператора

Высокоэффективное рабочее место оператора с эргономичным расположением кнопок и джойстиков, непревзойдённый комфорт и оптимальный обзор.

Опция Komatsu LoadFlex,

Выбор Komatsu LoadFlex, теперь с гидравлически поднимаемыми и опускаемыми стойками в качестве опции, обеспечивает повышенную эффективность и удобство при погрузке, разгрузке и транспортировке груза.

Новый тандем

Новый тандем в сочетании с уникальной конструкцией центрального шарнира, разработанной компанией Komatsu, обеспечивают 860,4 очень хорошую проходимость и устойчивость.

ProTec – дополнительный выбор.

Используя уникальную конструкцию ProTec, вы повышаете производительность и ещё больше снижаете расходы.

Информационная система

Мощная и простая система информации MaxiForwarder, оптимизирующая всё - от управления машиной до контроля за работой и выработкой продукции.