KOMATSU 840.4

Быстрый, удобный и рентабельный форвардер общего назначения

Быстрая, эффективная и удобная машина повышенной проходимости. Одновременно она является чрезвычайно устойчивой и удобной для оператора, оказывая минимальное негативное влияние на окружающую среду. Таковы основные отличительные черты и последние технические достижения в конструкции высокоэффективного форвардера общего назначения Komatsu 840.4.

Одной из отличительных черт является конструкция тандема Komatsu Comfort Bogie собственной разработки Komatsu Forest. Благодаря этому особому тандему производительность машины и комфорт оператора всегда остаются на несравнимом высочайшем уровне. Также эта конструкция дает исключительную маневренность форвардера при работе на крутых склонах и поразительно «бережное отношение к природе» и минимальное давление на почву при слабых грунтах. Новая конструкция тандема позволяет достичь совершенно удивительной способности преодоления препятствий, прежде не достижимой. Как и при режиме движения с боковыми наклонами, при котором ранее высокая устойчивость стала ещё более заметной.

Большое значение имеют и эргономические преимущества модели 840.4. Просторная кабина с улучшенным расположением экрана ПК, отличный обзор сектора работ и удобство расположения приборов управления, обеспечивают вам исключительно высокоэффективное рабочее место оператора. Значительно превосходящая другие конструкции геометрия, позволяет исключительно быстро и эффективно управлять манипулятором.

Благодаря уменьшению количества точек смазки, сократились и время на проведение технического обслуживания. Однако особенно удивительным качеством, является фантастическая устойчивость форвардера модели 840.4. Это было достигнуто благодаря Komatsu Comfort Bogie и уникальному решению конструкции центрального шарнира. Производит приятное впечатление и грузоподъёмность, достигнутая благодаря увеличению габаритов конструкции. Использование опции системы Loadflex дополнительно увеличивает грузоподъёмность, одновременно увеличивая скорость движения и погрузо-разгрузочных работ.

Несмотря на высокий темп работ, оператор всегда контролирует форвардер при помощи мощной информационной системы управления MaxiForwarder. Легко и просто можно осуществить настройки манипулятора, трансмиссии и функций других механизмов и процессов, постоянно контролируя необходимый режим работы и выработку продукции. Выбрав 840.4 вы уже сегодня получите форвардер будущего общего назначения.

 

Большая грузоподъёмность и различные варианты расположения груза.

Прочная конструкция, рассчитанная для большого тоннажа, обеспечивает большую грузоподъёмность. Выбор Komatsu LoadFlex, теперь с гидравлически поднимаемыми и опускаемыми стойками в качестве опции, обеспечивает повышенную эффективность и удобство при погрузке, разгрузке и транспортировке груза. В комплект LoadFlex входят коники и функция регистрации продукции в системе Maxi.

Отличная проходимость и утойчивость

Новый тандем в сочетании с уникальной конструкцией центрального шарнира, разработанной компанией Komatsu Forest, обеспечивают 840.4 очень хорошую проходимость и устойчивость.

Большое пространство в кабине
и отличный обзор

Большое пространство в кабине и отличный обзор, оптимальные расположения кнопок, рациональные расположения мест для хранения вещей и нужных свободных поверхностей, могут служить примерами, обеспечивающими условия рабочего места оператора и стимулирующими максимальную производительность труда.

Информационная система

Мощная и простая система информации MaxiForwarder, оптимизирующая всё, от управления машиной до контроля за работой и выработкой продукции.