KOMATSU 830.3

Король выборочной рубки леса

Форвардер, который так же эффективен и лёгок как и лидирующий в мире в своей области его предшественник, но одновременно более удобный, более мощный и более быстрый. Таковы основные свойства, характеризующие новый Komatsu 830.3, позволяющий расширить границы возможностей высокой рентабельности, которую может предоставить форвардер выборочной рубки.

Важной частью улучшенных характеристик является увеличение мощности. Новый, мощный, экономичный и относительно экологически чистый двигатель Tier-3, имеет крутящий момент, увеличенный на 10 % по сравнению с предшествующей моделью, и в настоящее время составляет 600 Нм. Аналогичные характеристики можно применить и к уже обладающему высокой скоростью перемещения грузов, удобному манипулятору, подъёмная сила которого увеличена с 67 до 74 кНм.

Возможность достижения максимальной производительности в высшей степени определяется высоким качеством рабочего места оператора. Кабина оператора стала более просторной, с оптимальный обзором, благодаря компактным и утопленным панелям. Новое, улучшенное расположение кнопок управления и более простая навигация в различных меню заметно облегчили процесс управления форвардером.

Что касается внутреннего содержания, то здесь необходимо упомянуть о новых, улучшенных функциях системы управления и информации MaxiForwarder, которая учитывает и контролирует выработку продукции. Полный контроль осуществляется и за внешними характеристиками. Высокая тяговая сила позволяет достичь чрезвычайного удобства и быстроты управления форвардером даже при его полной нагрузке. Этому способствует и непревзойдённая устойчивость, достигаемая мощным и оптимально расположенным центральным шарниром.

Дополнительные свойства ведущей в мире конструкции: Отличная проходимость благодаря большому расстоянию между нижней частью машины и поверхностью земли и низко расположенному центру тяжести машины. Низкое давление на почву и равномерное распределение силы давления наделяет машину свойствами, позволяющими чрезвычайно бережно перемещаться в лесной местности. Выберите Komatsu 830.3, и вы получите правильное оборудование для любой выборочной рубки.

 

Быстрый, удобный манипулятор

Быстрый, удобный и не требующий большого потока масла манипулятор для выборочной рубки. Специально разработанный для модели 830.3, обладающий хорошей геометрией манипулятор с увеличенной до 74 кНм подъёмной силой.

Отличная проходимость

Отличная проходимость благодаря большому углу поворота носовой части, большому клиренсу, низкому расположению центра тяжести машины и высокой транспортной высоте.

Высокий комфорт и эргономика

Высокий комфорт и эргономика рабочего места оператора, благодаря хорошей изоляции кабины, обладающей увеличенными возможностями нагревания и охлаждения. Оптимальная обзорность в процессе погрузочно-разгрузочных работ.

Информационная система

Мощная и простая система информации MaxiForwarder, оптимизирующая всё, от управления машиной до контроля за работой и выработкой продукции.

Удобное сервисное обслуживание

Быстрое и простое сервисное обслуживание манипулятора благодаря централлизованной системе смазки.