ПОЧЕМУ ФОРВАРДЕР KOMATSU?

Высокая производительность, низкие эксплуатационные расходы, современные технические решения, отличные комфортные условия для работы оператора – всё это только некоторые из тех преимуществ, делающих Komatsu одной из лучших лесозаготовительных машин в мире. Основой этого является целенаправленная стратегия постоянного развития преимуществ владения форвардером Komatsu. Эта стратегия определяется следующими основными направлениями.

Эргономичная конструкция

Для подвижного рабочего места оператора в форвардере одной из важнейших предпосылок высокой производительности является уменьшение фактора усталости оператора. Это важный исходный пункт, который помог нам разработать уникальные эргономические преимущества форвардеров Komatsu. Хорошим примером является устойчивость и рабочее место оператора, создающее идеальный обзор как во время езды, так и во время работы манипулятором.

Экономика

Стремление к оптимальной выгодности является одной из важнейших движущих сил постоянного совершенствования форвардеров Komatsu. Каждое небольшое новшество, которое даёт повышение производительности и надёжности, снижение расходов и экономию времени, является интересным. Конкретными и поддающимися сравнению примерами у форвардераов Komatsu, являются экономичные двигатели, высокая надёжность эксплуатации и непревзойдённая производительность труда, рассчитанная на единицу времени.

Производительность

Большее количество выполненной работы при меньшем затраченном на это времени – таковы постоянные комментарии тех, кто перешёл на использование форвардеров Komatsu. Многочисленные причины можно видеть в исполнении отдельных деталей и всей конструкции. К наиболее важным можно отнести рабочее место оператора, позволяющее эффективно выполнять рабочие операции, отличная геометрия манипулятора, а также высокая подвижность и рациональность.

Обслуживание после продажи

Быстрый и компетентный сервис является важным фактором для поддержания высоких рабочих характеристик и хорошей экономии лесозаготовительных машин. Наша, хорошо разработанная обширная сеть сервисного обслуживания, обеспечивает спокойствие и уверенность владельцам техники Komatsu. Хорошо подготовленные техники, являющиеся экспертами машин Komatsu, являются одним из залогов уверенности. Другим преимуществом является наша специальная концепция использования принадлежностей и расходных материалов, именуемая ProSelect. Ассортимент основывается на отборе деталей, каждая из которых имеет высочайшее качество и предназначена как для машин Komatsu, так и для других профессиональных лесозаготовительных машин.

Экология

Лес является одним из важнейших и наиболее чувствительных сфер глобальной экологии. Поэтому каждое новое изделие Komatsu со всеми входящими компонентами проверяется как в настоящей сфере работы, так и перспективе будущего. Это привело к конкретным экологическим преимуществам, таким как высокоэффективная очистка выхлопных газов и низкое, равномерно распределённое давление на почву форвардеров конструкции Komatsu. Забота об экологии окружающей среды также учитывается в нашем широком ассортименте принадлежностей и расходных материалов, таких как специальные, легко разлагающиеся экологические масла.

Глобальность

Форвардеры Komatsu есть во всём мире. Поэтому они приспособлены для наработки оптимальной выгодности независимо от того, в каких условиях они работают. Аналогичной статегией является развитие глобальной сети обслуживания и продажи, ежедневно поддерживающей тысячи владельцев машин Komatsu.