ХАРВЕСТЕРЫ KOMATSU

Komatsu 901

KOMATSU 901

Харвестер Komatsu 901 одновременно проворен и эффективен для своего размера. Сочетание производительности и комфорта оператора идеальны для выборочных рубок. Машина позволяет в движении одновременно работать и манипулятором и харвестерным агрегатом, сохраняя при этом минимальный расход топлива.

Смотреть »

Komatsu 911

KOMATSU 911

Komatsu 911 - универсальный харвестер, который позволяет оценить новые технологии уже сегодня. Уникальный баланс производительности и бережного отношения к природе. Секрет кроется как в целом, так и во множестве деталей, о которых мы расскажем.
       

Смотреть »

Komatsu 931

KOMATSU 931

Komatsu 931 специально спроектирован для непростых условий заготовки. Эта машина одинаково эффективна и в условиях сплошных рубок и на уклонах и даже в прореживании. Экологичность и комфорт оператора – ключевые особенности, о которых мы расскажем больше.
 

Смотреть »

Komatsu 931XC

KOMATSU 931XC

Komatsu 931XC - это сочетание устойчивости и минимальной нагрузки на грунт. Благодаря восьми колесам комфорт оператора улучшен, повреждение почвы уменьшено, а маневренность и устойчивость обеспечиваются в любых условиях заготовки.

Смотреть »

Komatsu 951

KOMATSU 951

Новейший Komatsu 951 - это самый большой харвестер в мире. Этот гигант оснащён новейшими технологиями для достижения максимальной производительности, комфорта оператора и экологичности. Здесь мы попытаемся рассказать больше о нем.

Смотреть »